750 grammes
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çà sent bon dans ma maison !
Mug cake au chocolat et au caramel

dessert


Mug cake au chocolat et au caramel

27 Février 2015

Ce soir, j'ai voulu tenter un nouveau mug cake, car j'ai vraiment été époustouflée par la recette du mug cake au chocolat et à la banane que j'ai réalisé cette semaine. Ingrédients pour un grand mug (par ici les gourmands !) : 4 cuillères...

Tartelettes aux oignons rouges et anchoix

apéro dînatoire


entrée


Tartelettes aux oignons rouges et anchoix

27 Février 2015

Ingrédients : pâte feuilletée sucre roux 2 oignons rouges sel, poivre anchois huile d'olive ​Préchauffer le four à 200°C. ​Emincer très finement les oignons rouges et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive. Lorsque les oignons...

Mini feuilletés à réaliser avec des restants de pâte...

apéro dînatoire


Mini feuilletés à réaliser avec des restants de pâte...

27 Février 2015

Le crédo à la maison, c'est "faut pas gâcher"... Alors, comme j'ai découpé mon rond de pâte feuilletée pour réaliser mes feuilletés au jambon et au gruyère, j'ai voulu utiliser les petits bouts de pâtes qui me restaient... C'est chose...

Feuilletés au jambon et au gruyère

entrée


apéro dînatoire


Feuilletés au jambon et au gruyère

27 Février 2015

Une petite recette fort sympatoche, à déguster soit en apéro dînatoire, soit en entrée sur un lit de salade... Ingrédients : pâte feuilletée jambon blanc gruyère râpé oeuf ​Préchauffer le four thermostat 200°C. ​Couper un grand carré...

Petite terrine campagnarde

entrée


Petite terrine campagnarde

26 Février 2015

Et bien voilà, chose promise, chose due... Les viscères de ma bécasse d'hier sont utilisées ! çà faisait très très très longtemps que je n'avais pas confectionné de "pâté" comme dirait ma fille aîné. Chose faite ce matin pour une dégustation...

Bécasse rôtie accompagnée d'une purée de carottes

plat


Bécasse rôtie accompagnée d'une purée de carottes

25 Février 2015

Une bécasse ??? Et oui, une bécasse, c'est rare... et je n'avais pas souvenir d'avoir goûté à ce mets fin avant ce jour... Je confirme : c'est un gibier qui fond en bouche, sans être néanmoins trop fort en goût. Lorsque l'on m'a donné...

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