One-pot-pasta ou le "tout cuit ensemble"
J'ai déjà beaucoup parlé du blog http://www.lapopottedemanue.com/ qui propose toujours de supers recettes.
Je vous propose celle du pan-pot-pasta qui est une recette de pâtes aux légumes. Seulement, les légumes et les pâtes cuisent ensembles... L'avantage : une seule grosse casserole à nettoyer à la fin !
Ingrédients pour 4 personnes :
- 200 g de pâtes
- 1 boîte de tomates pelées
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon
- 1 boîte de champignons de Paris entiers
- huile d'olive
- basilic
- 650 g d'eau
- sel et poivre
- parmesan
Dans une casserole, mettre l'huile d'olive. Ajouter l'oignon, les tomates pelées, l'ail coupé en morceaux, les champignons et le basilic. Saler, poivrer. Faire revenir 5 minutes.
Ajouter les pâtes et l'eau salée. Laisser cuire le temps qui est indiqué sur le paquet de pâtes. Remuer fréquemment.
Ajouter du parmesan et servir chaud.