Ingrédients :

  • du pain mie sans croûte
  • du fromage échalotes-ciboulette
  • du saumon fumé
  • 2 oeufs
  • 1 verre de lait
  • de la chapelure
  • de l'huile d'olive
  • du sel et du poivre

Préparer le pain de mie en découpant les coins.

Croques panés saumon fumé et fromage échalotes-ciboulette

Tartiner chaque tranche de fromage.

Croques panés saumon fumé et fromage échalotes-ciboulette

Déposer du saumon fumé sur la moitié des tranches de pain de mie. Recouvrir chaque saumon du restant de pain de mie.

Croques panés saumon fumé et fromage échalotes-cibouletteCroques panés saumon fumé et fromage échalotes-ciboulette
Croques panés saumon fumé et fromage échalotes-cibouletteCroques panés saumon fumé et fromage échalotes-ciboulette

Préparer la panure : dans une assiette, battre les 2 oeufs avec le lait, le sel et le poivre.

Dans une autre, mettre la chapelure.

Dans une poêle, mettre l'huile d'olive. Passer chaque croque d'abord dans le mélange liquide puis dans la chapelure et faire frire.

Laisser reposer sur du papier essuie-tout et déguster chaud ou tiède.

Croques panés saumon fumé et fromage échalotes-cibouletteCroques panés saumon fumé et fromage échalotes-cibouletteCroques panés saumon fumé et fromage échalotes-ciboulette
Croques panés saumon fumé et fromage échalotes-cibouletteCroques panés saumon fumé et fromage échalotes-ciboulette
Croques panés saumon fumé et fromage échalotes-cibouletteCroques panés saumon fumé et fromage échalotes-ciboulette
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