Une petite salade toute légère, d'origine indienne (dixit internet)...
 

Ingrédients pour 3 :

  • 1 oignon rouge
  • 1 concombre
  • 500 g de tomates
  • 1 citron vert
  • 1 cuillère à soupe de cassonade
  • persil
  • sel, poivre
  • 1 cuillère à café de cumin moulu

Eplucher et émincer l'oignon. Peler et épépiner le concombre, le couper en dés. Couper les tomates en dés. 

Mélanger les tomates avec le concombre et l'oignon. Laver le citron vert à l'eau chaude et enlever le zeste de la moitié. Puis presser le citron entier et réserver le jus.

Dans un bol, mélanger le zeste de citron, le jus du citron, le cumin, la cassonade, le persil, le sel et le poivre. Ajouter cette sauce à la salade et laisser mariner 30 minutes au frais.

 

ChachumbarChachumbarChachumbar
ChachumbarChachumbar
ChachumbarChachumbarChachumbar
ChachumbarChachumbar
Retour à l'accueil