Hamburger bagnat
A l'origine, j'avais envie d'un pan bagnat... Mais en voulant acheter des petits pains individuels, j'ai été déçue de ne pas en trouver à ma boulangerie. Tant pis, ils vendaient de magnifiques pains à hamburger maison et j'ai décidé de réaliser un hamburger façon pan bagnat ;-)
Ingrédient pour un hamburger bagnat :
- 1 pain à hamburger
- 1/2 tomate (coeur de boeuf)
- 1 fond d'artichaut
- 2 radis
- 1/2 boîte de thon
- 3 olives
- 1 oeuf dur
- de l'huile d'olive
- du sel, du poivre
- 1 gousse d'aïl
Couper le pain à hamburger en deux. Frotter la gousse d'aïl sur la partie inférieure du pain. Mettre un filet d'huile d'olive, saler, poivrer.
Couper la 1/2 tomate en petits morceaux. Les mettre sur le 1/2 pain.
Ajouter le fond d'artichaut coupé en lamelles et les radis.
Ajouter les olives coupées en 2.
Emietter le thon par dessus, remettre un filet d'huile d'olive et poivrer.
Couper l'oeuf dur en morceaux assez fins.
Recouvrir avec le dessus du pain à hamburger