750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
çà sent bon dans ma maison !
Gâteau au chocolat et au caramel

dessert


Gâteau au chocolat et au caramel

15 Octobre 2017

Une petite trouvaille que nous allons nous empresser de déguster pour ce repas dominical. Ingrédients : 3 oeufs 10 g de farine 210 g de sucre en poudre (j'ai complété avec du sucre en morceaux) 125 g de beurre 1/2 sel 200 g de chocolat...

Gâteau au chocolat et au caramel

dessert


Gâteau au chocolat et au caramel

15 Octobre 2017

Une petite trouvaille que nous allons nous empresser de déguster pour ce repas dominical. Ingrédients : 3 oeufs 10 g de farine 210 g de sucre en poudre (j'ai complété avec du sucre en morceaux) 125 g de beurre 1/2 sel 200 g de chocolat...

Obatzter ou sauce bavaroise au camembert

sauces


Obatzter ou sauce bavaroise au camembert

15 Octobre 2017

Voici à nouveau une recette d'outre-rhin qui m'a été donnée par notre ami Volker. Cet obatzter se mange avec du radis noir et aussi des bretzels. Nous avons testé cette recette lors du barbecue annuel de l'association de jumelage "Jargeau...

Gratin de pâtisson et de pommes de terre

plat


Gratin de pâtisson et de pommes de terre

8 Octobre 2017

Le pâtisson fait partie de la famille des cucurbitacées, et il a un léger goût d'artichaut. J'ai testé cette recette de gratin qui a fait l'unanimité à la maison. Ingrédients : 1 pâtisson 250 g de pommes de terre 2 tranches de jambon...

Oeufs durs mayo thon

entrée


Oeufs durs mayo thon

8 Octobre 2017

Mon péché mignon : l'oeuf dur... Je me damnerais pour un oeuf dur... J'en mange même parfois au petit déjeuner... Si si si, je vous jure ! Cette petite entrée rencontre toujours un franc succès à la maison. Ingrédients pour 4 personnes...

Cuisses de canard au four et pommes de terre fondantes

plat


Cuisses de canard au four et pommes de terre fondantes

8 Octobre 2017

Ingrédients pour 4 personnes : 4 cuisses de canard 8 pommes de terre 2 oignons huile d'olive sel, poivre herbes de provence Préchauffer le four à 210°C. Dans un plat, mettre un filet d'huile d'olive et disposer les oignons découpés...

<< < 1 2 3 > >>