Ingrédients :

  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 oignon blanc
  • 1 cuillère à café de graines de moutarde
  • 1/4 de cuillère à café de sel
  • 70 ml de vinaigre d'alcool
  • 160 ml d'eau

Laver et épépiner les poivrons. Les couper en fines lamelles.

Pickles aux poivronsPickles aux poivronsPickles aux poivrons

Dans un bocal, verser 160 ml d'eau. Ajouter le vinaigre, le sel, les graines de moutarde et l'oignon émincé.

Pickles aux poivrons
Pickles aux poivrons
Pickles aux poivrons
Pickles aux poivrons
Pickles aux poivrons
Pickles aux poivrons

Ajouter les lamelles de poivrons. Refermer soigneusement le bocal. 

Laisser reposer 1 heure. Se conserve au réfrigérateur.

Pickles aux poivronsPickles aux poivronsPickles aux poivrons
Retour à l'accueil