Ingrédients pour 1 personne :

  • 30 g de flocons d'avoine
  • 125 ml de lait végétal (j'ai utilisé du lait d'avoine)
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 1 cuillère à café de purée d'amande ou de sésame

Dans une casserole, mettre les flocons d'avoine, le curcuma et la cannelle. Bien mélanger.

Ajouter le lait d'avoine : les flocons doivent être totalement recouverts. Faire chauffer à feu doux, sans cesser de mélanger. Vous devez obtenir une crème homogène.

Ajouter la purée d'amande et mélanger pendant encore 5 bonnes minutes.

Verser dans une coupelle. Vous pouvez ajouter quelques cerneaux de noix et / ou des fruits de saison.

Déguster de suite.

Porridge ayurvédique indienPorridge ayurvédique indien
Porridge ayurvédique indienPorridge ayurvédique indien
Porridge ayurvédique indienPorridge ayurvédique indien
Retour à l'accueil