Une petite recette originale, à déguster avec une salade.

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 8 tranches de bacon
  • 8 feuilles de brick
  • du fromage de chèvre
  • du miel
  • de la confiture de cerise noire
  • du beurre

Préchauffer le four à 200°.

Faire fondre le beurre afin de pouvoir l'étaler au pinceau sur les feuilles de brick, recto verso.

Brick au chèvre et au baconBrick au chèvre et au baconBrick au chèvre et au bacon

Poser les feuilles de brick sur les empreintes à tartelettes.

Brick au chèvre et au bacon

Déposer 2 tranches de bacon au fond de chaque brick.

Brick au chèvre et au bacon

Mettre un morceau de chèvre.

Brick au chèvre et au bacon

Déposer une cuillère à café de confiture de cerise noire sur le morceau de chèvre.

Brick au chèvre et au bacon

Enfourner environ 8 minutes, en surveillant.

Brick au chèvre et au bacon
Retour à l'accueil