Strudel aux pommes et aux raisins secs
Hier soir, nous regardions "Echappées Belles" à Vienne sur France 5 et là, une charmante dame nous conte la recette du strudel... Ni une ni deux, j'ai trouvé mon dessert du dimanche midi !
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- des pommes
- des raisins secs
- du jus de citron
- 2 petits gâteaux secs
- de la cannelle en poudre
- du beurre fondu
Préchauffer le four à 220°C.
Dans un saladier, mettre l'équivalent d'un 1/2 jus de citron et de la cannelle. Ajouter les pommes et les raisins secs. Bien mélanger.
Etaler la pâte feuilletée et former un rectangle.
Etaler le beurre fondu et les gâteaux secs émiettés assez fins.
Ajouter le mélange des pommes et refermer la pâte.
Faire cuire 25 minutes.
Déguster aussi bien chaud, tiède que froid.