Cannelés
J'adooooore les cannelés ! Et alors franchement, y'a rien de plus simple à faire !
Ingrédients :
- 620 g de lait
- 1 gousse de vanille
- 180 g de cassonade
- 30 g de rhum
- 2 oeufs
- 50 g de beurre fondu
- 150 g de farine
Verser le lait dans le bol du cook'in et ajouter la gousse de vanille fendue en deux. Programmer 2 minutes, 100° C, vitesse 2.
Ajouter la cassonade et la farine. Programmer 1 minute, vitesse 3.
Ajouter les oeufs et le lait. Programmer 1 minute, vitesse 3.
Verser le beurre fondu et le rhum. Programmer 1 minute vitesse 2.
Préchauffer le four à 250° C.
Verser la pâte dans des mini moules à cannelés (ou moules à muffins, çà donne de gros cannelés bien moelleux : attention, il faudra cependant allonger le temps de cuisson).
Enfourner pour 10 minutes, puis baisser le four à 190° C et laisser cuire 35 minutes.