Parce que les températures ont subitement chuté, un bon velouté s'imposait ! Et comme j'avais un potimarron, l'idée s'imposait de faire un velouté au potimarron et aux châtaignes. Il vous faut : 1 potimarron 1 échalote 200 g de châtaignes...
Parce que j'ai encore eu la chance qu'on m'offre des girolles... Alors, j'ai décidé de préparer des linguines aux girolles et aux lardons. Recette : nettoyer les girolles. Leur faire rendre l'eau. Rajouter les lardons et du persil. Faire...
Parce que oui, j'ai des coups de coeur... Le top 3 de mes blogs ou e-boutiques préférés : https://www.facebook.com/commesurunnuage.fr?fref=nf http://tendregourmandis.canalblog.com/ http://www.lapopottedemanue.com/ Le 1 (comme sur un...
Parce que souvent j'ai des restes dans mon frigo que je ne sais pas trop comment utiliser... Alors dans ces cas là, je fais des petits cakes, à manger le soir avec une salade aromatisée à l'huile de noix (de chez Vigean, de préfèrence...
2ème incontournable de l'apéro dînatoire : les mini croissants au jambon. Il vous faudra une pâte feuilletée, de la crème fraîche épaisse, de la moutarde, du jambon et un oeuf. Etaler la pâte. Dans un bol, mélanger la crème fraîche...
Au programme de notre apéro dînatoire de ce soir, quelques incontournables : le feuilleté au chèvre et au miel et les croissants au jambon. Comment faire de petits feuilletés au chèvre et au miel ? Tout d'abord, acheter une pâte feuilletée,...