Au programme de notre apéro dînatoire de ce soir, quelques incontournables : le feuilleté au chèvre et au miel et les croissants au jambon.

Comment faire de petits feuilletés au chèvre et au miel ?

Tout d'abord, acheter une pâte feuilletée, des petits chèvres frais, du miel et un oeuf.

Etaler la pâte et découper des ronds.

Parce qu'à la maison, samedi soir rime avec apéro dînatoire...

Ajouter un morceau de chèvre et un peu de miel.

Parce qu'à la maison, samedi soir rime avec apéro dînatoire...

Reposer un rond de pâte dessus.

Parce qu'à la maison, samedi soir rime avec apéro dînatoire...

Et fermer les bords. Dorer avec l'oeuf battu.

Parce qu'à la maison, samedi soir rime avec apéro dînatoire...

Four préchauffé à 180°...

Et voilà le résultat :

Parce qu'à la maison, samedi soir rime avec apéro dînatoire...
Retour à l'accueil