Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 petites courgettes
  • 100 g de féta
  • 6 tomates séchées
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 2 cuillères à soupe de bouillon de légumes
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • sel, poivre

Laver les courgettes et les râper, sans enlever la peau. Couper les tomates séchées en morceaux, ainsi que la féta.

Gaufres salées à la courgette, féta et tomates séchéesGaufres salées à la courgette, féta et tomates séchéesGaufres salées à la courgette, féta et tomates séchées

Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le bouillon de légumes, la farine, le curcuma, le sel et le poivre.

Gaufres salées à la courgette, féta et tomates séchéesGaufres salées à la courgette, féta et tomates séchées
Gaufres salées à la courgette, féta et tomates séchéesGaufres salées à la courgette, féta et tomates séchéesGaufres salées à la courgette, féta et tomates séchées
Gaufres salées à la courgette, féta et tomates séchéesGaufres salées à la courgette, féta et tomates séchées

Ajouter le mélange courgette, tomates séchées et féta.

Gaufres salées à la courgette, féta et tomates séchées

Faire cuire dans le gaufrier.

Excellent avec une salade verte !

Gaufres salées à la courgette, féta et tomates séchéesGaufres salées à la courgette, féta et tomates séchées
Retour à l'accueil